Törtchen Workshop 

Grundlagenkurs zur Herstellung von leckeren kleinen Törtchen und süßen Petit Fours

Was du lernst:

  • In ca. 4h eine Sorte Törtchen und süße Petit Fours von Anfang bis Ende zusammen herzustellen
  • Ein Einblick in die französische Patisserie und deren Grundlagen
  • Mit ein Paar Tipps und Tricks ganz einfach zuhause eigene Törtchen nachzubacken
  • Gemeinsam stellen wir Biskuitböden, Mousses, Kerne für die Törtchen und süße Petit Fours her

Was du mit nach Hause nimmst:

  • Das Selbstvertrauen, um zuhause deine eigenen Kreationen umsetzen zu können
  • 4 Törtchen und 6 süße Petit Fours

Das bringst du mit zum Workshop:

  1. Kreativität und eine große Portion gute Laune
  2. Eine Box für den Transport deiner im Kurs hergestellten Köstlichkeiten, um Müll zu sparen


In der Kursgebühr enthalten:

  • Eine Leihschürze für die Dauer des Backworkshops
  • Kursunterlagen/Rezepte
  • Eine kleine Auswahl an Heiß- und Kaltgetränken sowie Snacks zur Stärkung zwischendurch

Die Dauer des Workshops beträgt ca. 4h-4,5h. 
Der Kurs ist für Anfänger geeignet und hat mindestens 6 und maximal 8 Teilnehmer. 
Mindestalter für den Kurs ist 12 Jahre.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung. 


Name deiner Dienstleistung

Kostenlos

Information bei Stornierung des Kurses
Der Kurs kostet ab dem 01.01.2024 119,00 € pro Person und kann per Überweisung im Voraus bezahlt werden.
Im Falle einer Stornierung wird ein bereits bezahlter Kurs nicht erstattet. Es wird ein Gutschein ausgestellt, der für eine erneute Buchung genutzt werden kann. 
Wertgutscheine für einen Workshop können nicht verfallen, gegebenenfalls muss bei Preisanpassung lediglich die Differenz als Aufpreis berechnet werden.